segunda-feira, 15 de abril de 2013

Atleta jaboatanense é campeã nordestina de natação

A atleta jaboatanense Carolline Gomes, moradora do bairro do Curado IV, sagrou-se vencedora do campeonato Nordeste de natação/Troféu Sérgio Silva, realizado na última sexta-feira (12/04), em Fortaleza (CE). A jovem esportista, que recebe apoio da Prefeitura do Jaboatão dos Guararapes, disputou quatro provas, vencendo na categoria 200m livre.
As outras modalidades disputadas por Carolline foram os revezamentos 4x50m livre e medley, além dos 100m peito. A competição contou com 500 competidoras de diversas cidades nordestinas.
Currículo
Carolline Gomes é moradora do Curado IV. Aos oito anos de idade iniciou sua trajetória na natação, participando de vários clubes de Pernambuco. Com 14 anos, a atleta vem ampliando o currículo de vitórias e de grandes participações em campeonatos nacionais e regionais.
Entre as principais conquistas, os campeonatos de natação em âmbito estadual. Também conquistou o torneio do Norte-Nordeste, além de receber o troféu Fita Azul (4-estilos), pela sua atuação.