quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Sport perde do América-MG e está ameaçado no G-4 da Série B

Com uma péssima atuação na Ilha do Retiro, o Sport caiu diante do América-MG por 3x1, na noite desta terça-feira (15), e perdeu uma bela oportunidade de se estabelecer com mais tranquilidade na zona de acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.
Mesmo perdendo diante do torcedor, o Leão ainda está dentro do G-4, com 49 pontos conquistados. Agora, o time sai para enfrentar o vice-líder Chapecoense-SC, no interior de Santa Catarina.
O América-MG é o grande carrasco do Sport na Segunda Divisão do Brasileiro. Somados os dois resultados, os mineiros venceram por 8x1, já que haviam goleado no Estádio Independência por 5x0 no primeiro turno.
Na noite desta terça-feira, o Sport ainda conseguiu sair na frente, abrindo o marcador em uma jogada fortuita de Marcos Aurélio, aos 13 minutos do primeiro tempo. O empate veio ainda na etapa inicial, aos 37 minutos, com Elsinho.
O segundo tempo foi todo do América-MG. Com cotrole total das ações, chegou à virada aos 34 minutos, com Bady. O Coelho fechou a contagem seis minutos depois, com o mesmo Bady.